Deutsch English
 
 
 

Bestellhotline

02853-9561650

 

Ihre Meinung


 
sehr gut
 
4.95 / 5.0
 

 

 
 

Shop Bewertungen

 
Bewertung vom 10.04.2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Ich habe noch nie zuvor im Internet eingekauft und habe die Ware so liebevoll verpackt zugesandt bekommen! Die Geldbörse und die Tasche sind wunderbar wie beschrieben. Alles wurde schnell geliefert und ich werde definitiv wieder hier einkaufen!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 21.02.2014
Gesamtwertung: 4.75 / 5
Tolle Ware schnell versendet und sehr liebevoll verpackt!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 21.02.2014
Gesamtwertung: 4.75 / 5
Wie immer zügige Bearbeitung tolle Ware coole Preise und sooo liebevoll verpackt!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 13.02.2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Vielen Dank für die makellose Tasche und den sehr schnellen unkomplizierten Versand - gerne wieder!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 11.02.2014
Gesamtwertung: 4.75 / 5
Ware top Lieferung prompt wunderschöne Verpackung (wenn auch sehr weiblich ;-) ) und freundlicher Service. Bin begeistert! Schwer zu empfehlen!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 08.02.2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Solch liebevoll verpackte Sendungen erhält man selten und machen die Freude noch größer! Ansonsten: Qualität - Lieferung - Ware - Service - ausgesprochen gut! Zu empfehlen und sehr gerne wieder!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 07.02.2014
Gesamtwertung: 4.75 / 5
Die Ware ist prima die Abwicklung schnell und die Verpackung sehr liebevoll! Weiter so!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 31.01.2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Eine wunderschöne Tasche die -geschmackvoll!- als Geschenk verpackt in kürzerer Zeit als erwartet ankam und der super nette und zuvorkommende Kundenservice lassen mich beim nächsten Taschenkauf sicherlich wieder auf aunts and uncles und definitiv zu Tascheundweg zurück kommen. Für mich gibt es hier aktuell keine Steigerungsmöglichkeit!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 13.01.2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 10.01.2014
Gesamtwertung: 4.75 / 5
Liebes Tascheundweg-Team gestern kam meine Tasche an und ich habe mich sehr über die liebevolle Verpackung von Ihnen gefreut. Vielen Dank für die schnelle nette und problemlose Abwicklung der Bestellung! Beste Grüße Jörg Keßler
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 07.01.2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Ich war sehr begeistert von dem kompletten Ablauf. Antworten auf Fragen folgten schnell und kompetent die Tasche entsprach genau der Abbildung und sieht einfach klasse aus. Die Verpackung der Tasche im Karton war eine süße Überraschung. Danke!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 12.12.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
super toll! da kann leider der einzelhandle gar nicht mithalten. sehr nette beratung per telefon tolles entgegenkommen super schön verpackte produkte! bin begeistert!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 12.12.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Vielen lieben Dank! Keine 2 Tage und die Tasche ist da! Liebevoll und weihnachtlich verpackt! Gerne wieder….
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 09.12.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Wir sind absolut begeistert und werden hier ganz bestimmt nochmal bestellen. Lieferung kam super zügig und war auch noch so toll verpackt! vielen Dank!!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 07.12.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Vielen Dank für die schnelle zuverlässige Lieferung dieser wunderschönen Tasche ! Ich bin rundum zufrieden und freue mich riesig dass alles so perfekt geklappt hat Sie können sich sicher sein dass ich Ihren Shop jederzeit empfehlen werde und der nächste taschenkauf wird wieder bei tascheundweg sein :-) eine schöne Weihnachtszeit wünscht Ihnen ihre sehr zufriedene Kundin :-)
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 05.12.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Das die Taschen schon als Geschenk verpackt werden ist super!!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 02.12.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Hallo Alles super. Schnelle lieferung. Toll verpackt. Bestelle gerne wieder. Danke.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 30.11.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Danke für die nette Beratung tollen Service und den schnellen Versand. Ich habe mir die Tasche schon lange gewünscht und habe sie mir jetzt zum Angebotspreis endlich gegönnt. Tatsächlich gefiel sie mir jetzt in natura NOCH besser als ich es mir anhand der Ansichten auf der Webseite vorgestellt hatte! Dass sie so liebevoll verpackt war war da ein schönes Extra ;-) Macht weiter so und bis zum nächsten Mal!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 25.11.2013
Gesamtwertung: 4.75 / 5
Toller Online-Shop schnelle Lieferung und später schnelle Bearbeitung der Retoure gerne wieder.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 24.11.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Ganz tolle Tasche super Größe wunderbares vegetabil gegerbtes Leder (weich und edel) sehr gut verarbeitet und jeden Cent wert. Habe sehr lange nach einer neuen Handtasche gesucht und diese hier hat mich dann einfach nicht mehr losgelassen sie ist einfach perfekt :-) Ist meine erste A&O Tasche - und sicher nicht die letzte. Und was den Kauf perfektioniert hat: Der tolle Service von Tascheundweg: Super schnelle Lieferung und dann war sie auch noch ganz liebevoll als Geschenk verpackt an sowas tolles hab ich bisher noch nigends erlebt!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 22.11.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Super Service wunderhübsche liebevolle Verpackung schneller Versand und freundliche Mitarbeiter. Vielen Dank für diesen reibungslosen Ablauf meiner Bestellung und die tolle Ware. Dass es nicht selbstverständlich ist dass man neue Ware erhält die auch als neu deklariert ist möchte ich an dieser Stelle mal erwähnen. Ich habe in einem anderen Shop leider eine offensichtlich gebrauchte Tasche zugesendet bekommen und im Anschluss hier bestellt da ich zu diesem Shop bereits Vertrauen hatte und bereits bei der ersten Bestellung begeistert war. Weiter so! Werde diesen Shop jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 13.11.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Über die Tasche gibt es nicht viel zu sagen. Es ist eine aunts and uncles in Spitzenqualität. Da gibt es nichts zu meckern. Die Bestellung und der Versand liefen ohne Probleme. Besonders angetan war ich von der Verpackung der Tasche. Diese war zusätzlich in Geschenkpapier mit einer Schleife verpackt. Darauf stand mit Handschrift ein persönlicher Gruß. Da hat bereits das Auspacken Freude gemacht noch bevor ich die Tasche bewundern konnte. Das unterstreicht die Hochwertigkeit des Produktes und wird diesem gerecht. Gern wieder!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 12.11.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Wie immer wunderschön verpackt und schnell geliefert. Qualität von aunts and uncles ist sowieso top. Farbe (honey/ Geldbörse vanilla) ist etwas dunkler als auf den Bildern aber sehr schön.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 10.11.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Richtig schneller Versand und die Verpackung die extra noch für die Tasche bei war total gut! hätte ich bei anderen Händler nie gehabt... zur Tasche selber Platz und schön sieht sie auch aus die nächste Tasche wird hier auch wieder bestellt :D!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 09.11.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Im Vorfeld eine super telefonische Beratung über Pflege und Reinigung meiner Tasche.Bestellt hatte ich am 06.11. den Kaufpreis überwiesen am 07.11. am 08.11. wurde die Tasche verschickt und heute am 09.11. wurde geliefert. Das Auspacken war Freude pur denn die Tasche war wunderschön als Geschenk eingepackt.Um den Inhalt zu prüfen öffnete ich die Verpackung an einer Seite und da lag sie die super Mrs. Raisin Cake - Tasche - nun zurück in die Verpackung . Ich kann den Anbieter Tascheundweg empfehlen da Service und Kompetenz stimmen.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 08.11.2013
Gesamtwertung: 3.75 / 5
Soooo schön verpackt und die Tasche ist echt toll vielen Dank. Ich freue mich schon auf die nächste....
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 05.11.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Ich freu mir grad den Ast ab tolle Tasche super schön verpackt schnelle Lieferung guter Service (hatte einen Umtausch) Alles Super!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 24.10.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Bereits meine 3.Tasche die ich hier gekauft habe! Superschnelle Lieferung und wieder ganz schick verpackt. das ist schon ein ganz besonderer Service sowas gefällt !
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 23.10.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 30.09.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 30.09.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 20.09.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Sehr schnelle Lieferung gestern um 12 Uhr bestellt heute um 11 Uhr geliefert. Die Tasche ist supertoll der Sevice ist 1a die Tasche war sogar als Geschenk verpackt! Einfach genial...Danke dafür!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 16.09.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 24.08.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Schnelle Lieferung und ganz toll verpackt. Da kommt beim Auspacken noch mehr Freude auf :)
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 21.08.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Ich habe zum ersten mal Ihnen bestellt und bin überrascht und sehr zufrieden. Das Päckchen zu öffnen hat viel freude gemacht.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 21.08.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Ein ausgesuchtes Sortiment eine schöne und nutzerfreundlich gestaltete Pärsenz und exzellenter Service - nicht zuletzt mein Dank für die Aufmerksamkeit der liebevollen Verpackung.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 15.08.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Wenn es 10 Sterne geben würde würde ich auch diese wählen. Bin super zufrieden!!! Service Lieferung und Verpackung sind nicht zu toppen. Gerne wieder!!! Weiter so!!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 12.08.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Tolle webseite mit sehr guten Bildern - wichtig gerade zum Verdeutlichen der Größe der Taschen toller Service der sich natürlich gerade durch das Einpacken in Geschenkpapier von anderen abhebt :-) Wie gut ein Kundenservice jedoch tatsächlich ist zeigt sich ja meist erst bei Beanstandungen die ich wiederum Gott sei Dank noch nicht hatte. Ansonsten alles astronomisch schnell und sehr reibungslos. Weiter so :-)
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 09.08.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Ich hab am Mitwoch Abend bestellt und heute mittag (Freitag) war die Bestellung schon da. Aunts und Uncles Taschen sind ja eh schön zum verlieben schön aber hier bekommt man sie auch noch so hübsch und liebevoll in Geschenkpapier verpackt. Danke schön!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 01.08.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 31.07.2013
Gesamtwertung: 4.75 / 5
Alles super verlaufen.Danke.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 18.07.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 16.07.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Wie auch bei der ersten Bestellung ging alles ruckzuck- Kompliment. Und erneut war die Tasche wunderschön verpackt. Schon diese liebevolle Verpackung ist ein Grund hier wieder und wieder und wieder ;) zu bestellen. Die Tasche selbst ist sehr schön und hatte einen unschlagbar günstigen Preis. Weiter so!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 10.07.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Hier gibt es nichts zu kritisieren. Wie immer ist alles rundum klasse verlaufen. Superschneller Versand klasse Ware superschöne Details wie Verpackung handschriftliche Worte (viel Freude) eine tolle Karte und so geht es weiter. Bitte machen Sie weiter so. Ich jedenfalls bin ein absoluter Fan.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 09.07.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Eine total gelungene und ansprechende Website superschneller Versand und eine wirklich liebevoll verpackte Tasche! Und Dank Angebot des Tages meine erste Mrs Muffin...ich freu mich riesig! Vielen Dank!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 04.07.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Suuuper !! Sogar total nett eingepackt ganz herzlichen Dank !!! Ich kaufe wieder bei Ihnen Grüße Joh.May
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 28.06.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
habe heute mein Päckchen erhalten.Sehr schön als Geschenk eingepackte Geldbörse von Fredsbruder. Vielen Dank an das Team von Taschenundweg.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 14.06.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Bestnote 1+++. Schnell und zuverlässig! Liebevoll verpackt wie ein Geschenk. Ich würde bzw. werde jederzeit gerne wieder bei Ihnen bestellen und Sie absolut weiterempfehlen!!! Dickes Lob!!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 31.05.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Alles super!!! Die Tasche ist toll Lieferung war schnell und vor allem die Verpackung sehr liebevoll :)
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 29.05.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Die Tasche ist ganz leicht und hat sehr schönes weiches Leder. Superschnelle Lieferung und wieder ganz liebevoll verpackt. Besser geht nicht!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 26.05.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Den Koffer Matthew von Aunts & uncles kann ich nur empfehlen. Er ist sehr sehr praktisch geräumig und lässt sich trotzdem noch sehr gut tragen ob über der Schulter oder in der Hand. Der Kundenservice war wie immer einwandfrei. Ein dickes Lob an alle Mitarbeiter!!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 26.05.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Die Tasche "Donut" in curry von Aunts & Uncles kann ich nur empfehlen. Sie ist super geräumig und sehr praktisch. Der Service war wieder einmal spitze und ich würde immer wieder hier einkaufen :)
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 26.05.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Super Tasche wie eigentlich alle von Aunts & Uncles. Die Farbe capri ist super und passt zu vielen Sachen. Bin wieder einmal begeistert vom Kauf bei Euch und vor allem über den tollen und lieben Service!!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 25.05.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Bin top zufrieden. Die Lieferung habe ich trotz Feiertag und Bestellung ausserhalb Deutschlands innerhalb vier Werktagen erhalten. Die Zahlung per Vorabkasse hat reibungslos funktioniert. Die Aunts & Uncle Tasche war super schön verpackt wie ein Geschenk obwohl dies nicht gefordert war. Somit hab ich mich über mein Geschenk an mich gleich doppelt gefreut. Zur Tasche (Aunts & Uncle Coffee clatch Olivia) kann ich nur sagen 1A Qualität und Aussehen wie bei allen Aunts & Uncle Taschen. Dies ist bereits meine 4. Tasche dieser Marke und vermutlich wars noch nicht die Letzte bei so tollen Modellen die immer wieder auf den Markt gebracht werden ... Kann sowohl die Tasche als auch eine Bestellung bei Tascheundweg.de nur empfehlen. :-))
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 09.05.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
This is the second time I shop from Tascheundweg's web site and is already on my most favourite list. The packaging adds a special touch to the experience of receieving your new bag I really loved. The bag I purchased is simply beautiful but I couldn't expect less from Aunts&Uncles.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 03.05.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Nach nur 2 Tagen kam die wunderschöne Tasche bei mir an; sogar als Geschenk verpackt! Ich werde den tollen Service weiter empfehlen und sicher bald selbst wieder "schwach werden"! ;) Vielen Dank!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 23.04.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 15.04.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Sehr schöne Ware nett eingepackt ;o) alles unkompliziert gerne wieder.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 07.04.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Wahrscheinlich hat es wegen der Osterfeiertage über eine Woche gedauert bis ich die Lieferung erhalten habe aber das Warten hat sich gelohnt! Die schöne Geschenkverpackung ist eine tolle Idee und die Tasche ist einfach schön und so wie ich sie mir vorgestellt habe. Ist bestimmt nicht der letzte Kauf den ich hier gemacht habe!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 04.04.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Schneller Versand Wunderschöne Verpackung Super Qualität Weiter so!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 01.04.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
TOLLE WARE !SUPER VERPACKT! DANKE.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 01.04.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
DIE WARE IST SUPER VERPACKT UND WIRD SEHR SCHNELL VERSCHICKT. TOP !!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 28.03.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 27.03.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Tolle Geldbörse von Aunts & Uncles und wieder einmal eine tolle Verpackung durch die man beschenkt wird :)
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 27.03.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Tolle Webseite mit super Bildern zu den Taschen. Lieferung erfolgt sehr schnell und die Tasche war ganz liebevoll eingepackt. Toller Service gern wieder!!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 22.03.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
semplicemente perfetto spero presto di fare di nuovo acquisti sul vostro sito grazie di tutto. just perfect I hope soon to make new purchases on your site thanks for everything.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 19.03.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Ich kann nur sageneinsame Spitze.Ich habe gestern mittag eine Geldbörse von aunts and uncles bestellt.Heute mittag ist sie schon mit der Post gekommen.Liebevoll verpackt mit einer schönen Schleife und einem netten Gruß. Bin echt happy.Danke
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 06.03.2013
Gesamtwertung: 4.75 / 5
Super-schneller Versand und ganz arg liebevoll verpackt. Sehr persönlich und individuell. Habe mich sehr gefreut auf und über das Paket. Die Tasche (FREDsBRUDER Caennchen) ist wunderschön - alles passt. Ich schaue gerne wieder bei Ihnen rein! Sehr zu empfehlen!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 02.03.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
super service schnelle lieferung
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 26.02.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service angefangen von der sehr schnellen Lieferung der ausgezeichneten Ware und vor allem über die liebevolle Verpackung der Tasche. Ich habe hier nicht zum letzten Mal eingekauft und werde Sie auch weiterempfehlen.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 20.02.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Bin sehr zufrieden. Habe die Tasche als Geburtstagsgeschenk gekauft. Ist super gut angekommen und wird dauernd benutzt!!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 20.02.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Bin sehr zufrieden. Die Tasche ist super schön.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 15.02.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Suuuuuper!!!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 05.02.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 16.01.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Super schnelle Lieferung. Die Ware war bestens verpackt und in einem perfekten Zustand. Werde hier gerne noch öfter bestellen.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 12.01.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Super Leistung wie immer bei Ihnen. Bleibe Ihnen treu
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 10.01.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Die Tasche ist Super Sie war in 31 Stunden nach Bestellung da das hat mich sehr gefreut mich hat auch sehr gefreut wie sie verpackt war. Ich kann nur jeden empfehlen ihr zu bestellen.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 09.01.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
sehr schöne Tascheschneller Versand und die tolle Verpackung :-)danke
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 07.01.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Danke - hat alles hervorragend geklappt! Konnte die Ware selbst abholen weil ich zu ungeduldig war. Bin 100% zufrieden und werde sie gerne weiter empfehlen. Angelika
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 29.12.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
suuuuuper Geldbörse tolle Aufteilung und sehr schönes Leder die von aunts & uncles bekannte Qualität. sehr schnelle Lieferung :-)
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 26.12.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
das Armband ist super schön... hab es Donnerstag bestellt und Freitag war es schon da! wow!!! klasse Service! :-)
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 05.12.2012
Gesamtwertung: 4.75 / 5
Super schnelle Abwicklung immer wieder gerne. Und extrem guter Service! :)
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 05.12.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Schnelle Lieferung sehr gute Verpackung tolle Ware sehr gerne wieder
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 29.11.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Ich gebe eher selten Bewertungen ab. Dieser Shop allerdings hat mich derart begeistert dass ich unbedingt etwas schreiben möchte! Superschnelle Lieferung tolle Ware und ein genialer Preis insbesondere bei Vorkasse! Vielen Dank! Gerne wieder!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 26.11.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
übersichtliche Webseite sehr schnelle Lieferung super Ware alles bestens
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 23.11.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Professioneller geht nicht!! Von der Bestellung bis hin zur schnellen Lieferung alles perfekt. Qualität der Ware 1A. Das war mit Sicherheit nicht mein letzter Kauf bei Taschenundweg. Vielen Dank bin rundum zufrieden. Grüsse aus NRW
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 19.11.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Wunderschöne Geldbörse von Fredsbruder. Super schneller Versand. Alles rundum perfekt. Danke!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 14.11.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Vielen Dank für das Einpacken der Tasche.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 13.11.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Sehr schnelle Lieferung und überaus freundlicher Kundenservice. Absolut empfehlenswert!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 13.11.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 13.11.2012
Gesamtwertung: 4.75 / 5
Die vierte Tasche in Folgemehr Komentar brauchts nicht. M.W. Mainz
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 13.11.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Allesok:)
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 13.11.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Also alles mega gut ! Tasche kam schnell war super süß eingepackt und alles lief reibungslos :) Gerne wieder !
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 13.11.2012
Gesamtwertung: 4.75 / 5
Sogar in Geschenkpapier eingepackt! spitze!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 13.11.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 08.11.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Hallo Zusammen Ich wollte mich bedanken für den super Service die super schnelle Lieferung und das wunderschöne Paket. Ihr habt die Taschen wie ein Geschenk eingepackt das fand ich mega symphatisch und hat mich extrem gefreut! Für mich persönlich war letzte Woche bereits Weihnachten! Vielen vielen Dank Ihr macht das super! Liebe Grüsse aus der Schweiz
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 31.10.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Vielen Dank für die tolle Tasche und für den Blitzversand! Werde auf jeden Fall wieder bei euch bestellen und kann euren Shop nur wärmstens empfehlen!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 22.10.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Super vielen Dank! Es hat alles toll geklappt!!! Toll dass Sie die Tasche noch so süß eingepackt haben! So hat meine Tochter noch mehr gefreut! Gerne bestelle ich wieder. Herzliche Grüße aus HH Sandra Katthöfer
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 17.10.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Vielen Dank fuer die zuverlaessige Lieferung! Ich bin sehr zufrieden mit der Qualitaet der Tasche.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice: