Deutsch English
 
 

 

 

 
 

Ihre Meinung


 
sehr gut
 
4.95 / 5.0
 
 

Shop Bewertungen

 
Bewertung vom 17.12.2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Vielen dank für die wunderschön verpackten sachen!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 09.12.2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Der Online-Shop Tascheundweg hat auf mich einen sehr positiven Eindruck gemacht. Die Lieferung kam schnell und der Kundenservice hat auf eine Nachfrage von mir innerhalb weniger Stunden geantwortet.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 08.12.2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Sehr zufrieden sehr schnelle Abwicklung gerne wieder!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 03.12.2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Ich bin wie immer sehr zufrieden und auch absolut begeistert von den wunderbaren artikel!! schön das man sich immer auf sie und ihre firma und die kompetente beratung verlassen kann ganz lieben dank und liebe grüße ein frohes fest und guten rutsch ihre Corinna skiebe
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 20.11.2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Ich bin wie schon so oft begeistert von ihrem service und der liebevollen verpackung......ganz sicher bleibe ich ihnen treu....wunderbare adventszeit lg corinna skiebe eine frage hätte ich noch gäbe es zu meiner bestellten handtasche (aunts and uncles Miss Fairy Cake black Cliptasche Clutch ) eine passende kleine geldbörse???würde mich sehr über eine antwort freuen corinna
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 14.11.2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Die Tasche ist bereits angekommen. Danke dafür! Super Tasche super Service (u.a. Geschwindigkeit der Lieferung). Alles ist GUT. Daher bei nächster Gelegenheit gerne wieder.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 08.11.2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Tolle Beratung und sehr freundlich am Telefon. Ich bin zufrieden und freue mich auf meine neuen Berufstasche.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 28.10.2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Wie immer ist bei Tascheundweg ist die Tasche wunderschön verpackt gewesen. Da die Schweizer Post Probleme hatte habe ich mich an den Kundendienst gewendet der ebenfalls einwandfrei sehr freundlich und schnell ist! Die Tasche ist ein Traum und ich geb sie nie mehr her! Liebes Tascheundweg-Team ihr seid der beste Online-Shop der Welt :-)
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 27.10.2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Hallo liebes "Tascheundweg Team" die Tasche ist heute morgen angekommen. Ganz herzlichen Dank für die tolle und prompte Lieferung. Da die Tasche auch zum Geburtstag meiner Frau sein sollte war die Freude doppelt groß. Dann noch die absolut passende Verpackung. Ich bin von der Ware und der Abwicklung des Auftrages richtig begeistert. Sie können ganz sicher sein dass ich Ihr Unternehmen bei weiterem Bedarf sofort berücksichtige und in der Zwischenzeit jedem meiner Bekannten weiterempfehle.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 09.10.2014
Gesamtwertung: 4.50 / 5
I will definitely tell my friends about you and think of you when I want a new bag. Thank you so much! :)
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 29.09.2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Super-schnelle Lieferung und wunderschön mit liebe verpackt. Es hat sich wie kleine Weihnachten angefüllt. Bin sofort abhängig geworden:))).
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 22.09.2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Tolle Taschenauswahl besonders von aunts & uncles sehr schneller Versand netter Kontakt per Telefon und ein sehr hilfsbereites Service-Team – besser kann ein Online-Taschenkauf nicht laufen. Ich werde hier noch öfter einkaufen :-)
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 13.09.2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Ich bin wie immer sehr zufrieden und bestelle gerne hier. Wunderschöne Bügelbörse in tollem Aubergine. Danke für die rasche Lieferung und die liebevolle Verpackung!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 10.09.2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Ich habe schon mehrere Taschen hier gekauft. Sie waren immer liebevoll verpackt und eine wunderbare Qualität. Es gab noch nie Probleme der Service ist Top!! Danke.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 08.09.2014
Gesamtwertung: 4.75 / 5
Superschnelle Lieferung - wunderschön verpackt und von der Ware bin ich restlos begeistert!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 07.09.2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Vor ein paar Monaten kaufte ich mir hier eine weitere aunts&uncles Tasche Olivia in Aubergine. Der Kontakt war sehr freundlich und die Tasche wie immer liebevoll verpackt. Ich bin sehr zufrieden mit Olivia eine super verarbeitete geräumige Tasche mit schönen Details. Das Leder ist weich und robust. Für meinen Urlaub an der See eignete sie sich hervorragend und überstand die Zeit am Strand ohne Makel. Schöne Tasche und top Firma!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 28.08.2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Vielen Dank für den netten Service und die tollen Bilder passend zu meier Tasche Viele Grüße
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 27.08.2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Ich bin sprachlos: schnelle Lieferung (in der Schweiz) Verpackung super nett und ordentlich wunderschöne Tasche! TuW Sie sind genial! Bis bald! I am speechless: fast shipping (in Switzerland) packaging super cute and neat gorgeous bag! TuW you are awesome! See you soon!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 19.08.2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Bester Shop den ich kenne! Superschnelle Lieferung wunderschön und liebevoll verpackt. Diese Mal sogar mit Armband als Präsent. Ich bin ein echter Fan von Euch!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 03.08.2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Hallo Zusammen ich möchte Sie einfach nur mal loben…es ist immer wieder eine Freude eine Tasche bei Ihnen zu kaufen und als schönes Geschenk für sich selber zu erhaltenJ Gruß aus Köln
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 31.07.2014
Gesamtwertung: 4.75 / 5
Tolle Tasche aus wundervollem Leder schnell geliefert hübsch verpackt und zu einem fairen Preis! Weiter so!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 26.07.2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Wie beim ersten Mal wieder sehr liebevoll verpackt. Man mag es gar nicht gleich auspacken. Ware ebenfalls toll. Immer wieder gern.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 19.07.2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 09.07.2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Guten Morgen gestern kam die Tasche an und soeben habe ich das Paket geöffnet. Die Tasche ist einfach wunderbar! Super verarbeitet und besticht mit einer tollen Optik. Die Tasche fällt ein wenig dunkler aus als auf den Bildern der Homepage. Das finde ich jedoch nicht schlecht da sie so auch für das Berufsleben geeignet ist und nicht zu „flippig“ erscheint. Ich bedanke mich für die tolle und nette Beratung und bin froh zur Vintage Dan und nicht zur dunkelbraunen gegriffen zu haben! Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg. Mit freundlichen Grüßen ps.: Ist doch ein tolles Team oder? :-D pps.: Die Taschen wirken glänzend da ich sie vor dem ersten Gebrauch mit einer pflegenden Ledermilch eingerieben habe.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 06.07.2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Ich kann nicht's anderes schreiben als es ist alles spitze bei Tascheundweg . Macht weiter so . LG
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 16.06.2014
Gesamtwertung: 4.75 / 5
Top Lieferung innerhalb eines Tages. Hervorragende Verarbeitung und tolles Aussehen. Absolute Kaufempfehlung.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 12.06.2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Hallo ich wollte mich nur für dieses wunderbare Päckchen bedanken! Das war sooooooooo schön verpackt da macht Auspacken so richtig Spaß! Super und das war bestimmt nicht das letzte mal. Liebe Grüße
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 10.06.2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Guten Tag Guten Tag ich wollte ganz kurz Sie informieren das ich bin fast 100% zufrieden mit die Geldboerse. Aber auf der Website das Bild zeigt sehr helles Gelb und was ich gekriegt habe es ist viel dunkler fast caramel. Ich war einbissen entauscht weil ich habe anderes erwarted habe fuer viel heller Farbe gehofft:( Aber alles andere ist Prima gute Qualitaet schnelle Lieferung.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 10.06.2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Service: Die Tasche wurde innerhalb von 24 Stunden geliefert. TOP!! Verarbeitung: Absolut fehlerfrei hochwertig. Keine Beanstandung! Aussehen: Klasse. Empfehlung! Sehr gute Fächereinteilung. Habe den Kauf nicht bereut und würde sie wieder kaufen. Sie ist jeden Cent wert.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 02.06.2014
Gesamtwertung: 4.25 / 5
Alles bestens Ware wie beschrieben!!! Die Lieferung erfolgte ebenfalls zügig!!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 16.05.2014
Gesamtwertung: 4.75 / 5
Hallo ihr lieben alles prima außer dass ich von DHL keine Nachricht bekommen habe wo mein Paket abgegeben worden ist aber dafür könnt ihr ja nix! Danke und hoffentlich bis bald!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 08.05.2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Sehr schöne Tasche... promte Lieferung!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 03.05.2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Vielen Dank bis zum nächsten Mal
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 30.04.2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Zauberhafte Armbänder gewohnte Aunts&Uncles Qualität sehr schnelle Lieferung - alles TOP! Besonders hervorheben möchte ich die liebevolle Verpackung eine schöne Wertschätzung an das Produkt und den Kunden - das findet man nur noch selten. War mein erster aber sicher nicht mein letzter Einkauf. Vielen Dank!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 27.04.2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Ich bedanke mich ganz herzlich und bleibe natülich weiterhin eine Stammkundin Ihrers Shops es ist bereits mein fünfter Einkauf. Vielen Grüße
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 27.04.2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Sehr geehrte Damen und Herren die Tasche ist eingetroffen! Unsere Tochter bekommt diese Tasche vom Patenonkel zur Konfirmation. Bei einer Internetbestellung hatten wir nicht mit einer so liebevollen Verpackung gerechnet. Herzlichen Dank dafür!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 11.04.2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
wundevoll
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 10.04.2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Ich habe noch nie zuvor im Internet eingekauft und habe die Ware so liebevoll verpackt zugesandt bekommen! Die Geldbörse und die Tasche sind wunderbar wie beschrieben. Alles wurde schnell geliefert und ich werde definitiv wieder hier einkaufen!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 21.02.2014
Gesamtwertung: 4.75 / 5
Tolle Ware schnell versendet und sehr liebevoll verpackt!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 21.02.2014
Gesamtwertung: 4.75 / 5
Wie immer zügige Bearbeitung tolle Ware coole Preise und sooo liebevoll verpackt!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 13.02.2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Vielen Dank für die makellose Tasche und den sehr schnellen unkomplizierten Versand - gerne wieder!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 11.02.2014
Gesamtwertung: 4.75 / 5
Ware top Lieferung prompt wunderschöne Verpackung (wenn auch sehr weiblich ;-) ) und freundlicher Service. Bin begeistert! Schwer zu empfehlen!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 08.02.2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Solch liebevoll verpackte Sendungen erhält man selten und machen die Freude noch größer! Ansonsten: Qualität - Lieferung - Ware - Service - ausgesprochen gut! Zu empfehlen und sehr gerne wieder!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 07.02.2014
Gesamtwertung: 4.75 / 5
Die Ware ist prima die Abwicklung schnell und die Verpackung sehr liebevoll! Weiter so!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 31.01.2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Eine wunderschöne Tasche die -geschmackvoll!- als Geschenk verpackt in kürzerer Zeit als erwartet ankam und der super nette und zuvorkommende Kundenservice lassen mich beim nächsten Taschenkauf sicherlich wieder auf aunts and uncles und definitiv zu Tascheundweg zurück kommen. Für mich gibt es hier aktuell keine Steigerungsmöglichkeit!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 13.01.2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 10.01.2014
Gesamtwertung: 4.75 / 5
Liebes Tascheundweg-Team gestern kam meine Tasche an und ich habe mich sehr über die liebevolle Verpackung von Ihnen gefreut. Vielen Dank für die schnelle nette und problemlose Abwicklung der Bestellung! Beste Grüße Jörg Keßler
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 07.01.2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Ich war sehr begeistert von dem kompletten Ablauf. Antworten auf Fragen folgten schnell und kompetent die Tasche entsprach genau der Abbildung und sieht einfach klasse aus. Die Verpackung der Tasche im Karton war eine süße Überraschung. Danke!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 12.12.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
super toll! da kann leider der einzelhandle gar nicht mithalten. sehr nette beratung per telefon tolles entgegenkommen super schön verpackte produkte! bin begeistert!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 12.12.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Vielen lieben Dank! Keine 2 Tage und die Tasche ist da! Liebevoll und weihnachtlich verpackt! Gerne wieder….
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 09.12.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Wir sind absolut begeistert und werden hier ganz bestimmt nochmal bestellen. Lieferung kam super zügig und war auch noch so toll verpackt! vielen Dank!!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 07.12.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Vielen Dank für die schnelle zuverlässige Lieferung dieser wunderschönen Tasche ! Ich bin rundum zufrieden und freue mich riesig dass alles so perfekt geklappt hat Sie können sich sicher sein dass ich Ihren Shop jederzeit empfehlen werde und der nächste taschenkauf wird wieder bei tascheundweg sein :-) eine schöne Weihnachtszeit wünscht Ihnen ihre sehr zufriedene Kundin :-)
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 05.12.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Das die Taschen schon als Geschenk verpackt werden ist super!!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 02.12.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Hallo Alles super. Schnelle lieferung. Toll verpackt. Bestelle gerne wieder. Danke.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 30.11.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Danke für die nette Beratung tollen Service und den schnellen Versand. Ich habe mir die Tasche schon lange gewünscht und habe sie mir jetzt zum Angebotspreis endlich gegönnt. Tatsächlich gefiel sie mir jetzt in natura NOCH besser als ich es mir anhand der Ansichten auf der Webseite vorgestellt hatte! Dass sie so liebevoll verpackt war war da ein schönes Extra ;-) Macht weiter so und bis zum nächsten Mal!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 25.11.2013
Gesamtwertung: 4.75 / 5
Toller Online-Shop schnelle Lieferung und später schnelle Bearbeitung der Retoure gerne wieder.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 24.11.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Ganz tolle Tasche super Größe wunderbares vegetabil gegerbtes Leder (weich und edel) sehr gut verarbeitet und jeden Cent wert. Habe sehr lange nach einer neuen Handtasche gesucht und diese hier hat mich dann einfach nicht mehr losgelassen sie ist einfach perfekt :-) Ist meine erste A&O Tasche - und sicher nicht die letzte. Und was den Kauf perfektioniert hat: Der tolle Service von Tascheundweg: Super schnelle Lieferung und dann war sie auch noch ganz liebevoll als Geschenk verpackt an sowas tolles hab ich bisher noch nigends erlebt!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 22.11.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Super Service wunderhübsche liebevolle Verpackung schneller Versand und freundliche Mitarbeiter. Vielen Dank für diesen reibungslosen Ablauf meiner Bestellung und die tolle Ware. Dass es nicht selbstverständlich ist dass man neue Ware erhält die auch als neu deklariert ist möchte ich an dieser Stelle mal erwähnen. Ich habe in einem anderen Shop leider eine offensichtlich gebrauchte Tasche zugesendet bekommen und im Anschluss hier bestellt da ich zu diesem Shop bereits Vertrauen hatte und bereits bei der ersten Bestellung begeistert war. Weiter so! Werde diesen Shop jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 13.11.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Über die Tasche gibt es nicht viel zu sagen. Es ist eine aunts and uncles in Spitzenqualität. Da gibt es nichts zu meckern. Die Bestellung und der Versand liefen ohne Probleme. Besonders angetan war ich von der Verpackung der Tasche. Diese war zusätzlich in Geschenkpapier mit einer Schleife verpackt. Darauf stand mit Handschrift ein persönlicher Gruß. Da hat bereits das Auspacken Freude gemacht noch bevor ich die Tasche bewundern konnte. Das unterstreicht die Hochwertigkeit des Produktes und wird diesem gerecht. Gern wieder!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 12.11.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Wie immer wunderschön verpackt und schnell geliefert. Qualität von aunts and uncles ist sowieso top. Farbe (honey/ Geldbörse vanilla) ist etwas dunkler als auf den Bildern aber sehr schön.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 10.11.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Richtig schneller Versand und die Verpackung die extra noch für die Tasche bei war total gut! hätte ich bei anderen Händler nie gehabt... zur Tasche selber Platz und schön sieht sie auch aus die nächste Tasche wird hier auch wieder bestellt :D!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 09.11.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Im Vorfeld eine super telefonische Beratung über Pflege und Reinigung meiner Tasche.Bestellt hatte ich am 06.11. den Kaufpreis überwiesen am 07.11. am 08.11. wurde die Tasche verschickt und heute am 09.11. wurde geliefert. Das Auspacken war Freude pur denn die Tasche war wunderschön als Geschenk eingepackt.Um den Inhalt zu prüfen öffnete ich die Verpackung an einer Seite und da lag sie die super Mrs. Raisin Cake - Tasche - nun zurück in die Verpackung . Ich kann den Anbieter Tascheundweg empfehlen da Service und Kompetenz stimmen.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 08.11.2013
Gesamtwertung: 3.75 / 5
Soooo schön verpackt und die Tasche ist echt toll vielen Dank. Ich freue mich schon auf die nächste....
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 05.11.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Ich freu mir grad den Ast ab tolle Tasche super schön verpackt schnelle Lieferung guter Service (hatte einen Umtausch) Alles Super!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 24.10.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Bereits meine 3.Tasche die ich hier gekauft habe! Superschnelle Lieferung und wieder ganz schick verpackt. das ist schon ein ganz besonderer Service sowas gefällt !
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 23.10.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 30.09.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 30.09.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 20.09.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Sehr schnelle Lieferung gestern um 12 Uhr bestellt heute um 11 Uhr geliefert. Die Tasche ist supertoll der Sevice ist 1a die Tasche war sogar als Geschenk verpackt! Einfach genial...Danke dafür!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 16.09.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 24.08.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Schnelle Lieferung und ganz toll verpackt. Da kommt beim Auspacken noch mehr Freude auf :)
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 21.08.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Ich habe zum ersten mal Ihnen bestellt und bin überrascht und sehr zufrieden. Das Päckchen zu öffnen hat viel freude gemacht.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 21.08.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Ein ausgesuchtes Sortiment eine schöne und nutzerfreundlich gestaltete Pärsenz und exzellenter Service - nicht zuletzt mein Dank für die Aufmerksamkeit der liebevollen Verpackung.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 15.08.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Wenn es 10 Sterne geben würde würde ich auch diese wählen. Bin super zufrieden!!! Service Lieferung und Verpackung sind nicht zu toppen. Gerne wieder!!! Weiter so!!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 12.08.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Tolle webseite mit sehr guten Bildern - wichtig gerade zum Verdeutlichen der Größe der Taschen toller Service der sich natürlich gerade durch das Einpacken in Geschenkpapier von anderen abhebt :-) Wie gut ein Kundenservice jedoch tatsächlich ist zeigt sich ja meist erst bei Beanstandungen die ich wiederum Gott sei Dank noch nicht hatte. Ansonsten alles astronomisch schnell und sehr reibungslos. Weiter so :-)
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 09.08.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Ich hab am Mitwoch Abend bestellt und heute mittag (Freitag) war die Bestellung schon da. Aunts und Uncles Taschen sind ja eh schön zum verlieben schön aber hier bekommt man sie auch noch so hübsch und liebevoll in Geschenkpapier verpackt. Danke schön!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 01.08.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 31.07.2013
Gesamtwertung: 4.75 / 5
Alles super verlaufen.Danke.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 18.07.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 16.07.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Wie auch bei der ersten Bestellung ging alles ruckzuck- Kompliment. Und erneut war die Tasche wunderschön verpackt. Schon diese liebevolle Verpackung ist ein Grund hier wieder und wieder und wieder ;) zu bestellen. Die Tasche selbst ist sehr schön und hatte einen unschlagbar günstigen Preis. Weiter so!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 10.07.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Hier gibt es nichts zu kritisieren. Wie immer ist alles rundum klasse verlaufen. Superschneller Versand klasse Ware superschöne Details wie Verpackung handschriftliche Worte (viel Freude) eine tolle Karte und so geht es weiter. Bitte machen Sie weiter so. Ich jedenfalls bin ein absoluter Fan.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 09.07.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Eine total gelungene und ansprechende Website superschneller Versand und eine wirklich liebevoll verpackte Tasche! Und Dank Angebot des Tages meine erste Mrs Muffin...ich freu mich riesig! Vielen Dank!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 04.07.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Suuuper !! Sogar total nett eingepackt ganz herzlichen Dank !!! Ich kaufe wieder bei Ihnen Grüße Joh.May
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 28.06.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
habe heute mein Päckchen erhalten.Sehr schön als Geschenk eingepackte Geldbörse von Fredsbruder. Vielen Dank an das Team von Taschenundweg.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 14.06.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Bestnote 1+++. Schnell und zuverlässig! Liebevoll verpackt wie ein Geschenk. Ich würde bzw. werde jederzeit gerne wieder bei Ihnen bestellen und Sie absolut weiterempfehlen!!! Dickes Lob!!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 31.05.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Alles super!!! Die Tasche ist toll Lieferung war schnell und vor allem die Verpackung sehr liebevoll :)
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 29.05.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Die Tasche ist ganz leicht und hat sehr schönes weiches Leder. Superschnelle Lieferung und wieder ganz liebevoll verpackt. Besser geht nicht!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 26.05.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Den Koffer Matthew von Aunts & uncles kann ich nur empfehlen. Er ist sehr sehr praktisch geräumig und lässt sich trotzdem noch sehr gut tragen ob über der Schulter oder in der Hand. Der Kundenservice war wie immer einwandfrei. Ein dickes Lob an alle Mitarbeiter!!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 26.05.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Die Tasche "Donut" in curry von Aunts & Uncles kann ich nur empfehlen. Sie ist super geräumig und sehr praktisch. Der Service war wieder einmal spitze und ich würde immer wieder hier einkaufen :)
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 26.05.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Super Tasche wie eigentlich alle von Aunts & Uncles. Die Farbe capri ist super und passt zu vielen Sachen. Bin wieder einmal begeistert vom Kauf bei Euch und vor allem über den tollen und lieben Service!!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 25.05.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Bin top zufrieden. Die Lieferung habe ich trotz Feiertag und Bestellung ausserhalb Deutschlands innerhalb vier Werktagen erhalten. Die Zahlung per Vorabkasse hat reibungslos funktioniert. Die Aunts & Uncle Tasche war super schön verpackt wie ein Geschenk obwohl dies nicht gefordert war. Somit hab ich mich über mein Geschenk an mich gleich doppelt gefreut. Zur Tasche (Aunts & Uncle Coffee clatch Olivia) kann ich nur sagen 1A Qualität und Aussehen wie bei allen Aunts & Uncle Taschen. Dies ist bereits meine 4. Tasche dieser Marke und vermutlich wars noch nicht die Letzte bei so tollen Modellen die immer wieder auf den Markt gebracht werden ... Kann sowohl die Tasche als auch eine Bestellung bei Tascheundweg.de nur empfehlen. :-))
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 09.05.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
This is the second time I shop from Tascheundweg's web site and is already on my most favourite list. The packaging adds a special touch to the experience of receieving your new bag I really loved. The bag I purchased is simply beautiful but I couldn't expect less from Aunts&Uncles.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 03.05.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Nach nur 2 Tagen kam die wunderschöne Tasche bei mir an; sogar als Geschenk verpackt! Ich werde den tollen Service weiter empfehlen und sicher bald selbst wieder "schwach werden"! ;) Vielen Dank!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 23.04.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 15.04.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Sehr schöne Ware nett eingepackt ;o) alles unkompliziert gerne wieder.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 07.04.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Wahrscheinlich hat es wegen der Osterfeiertage über eine Woche gedauert bis ich die Lieferung erhalten habe aber das Warten hat sich gelohnt! Die schöne Geschenkverpackung ist eine tolle Idee und die Tasche ist einfach schön und so wie ich sie mir vorgestellt habe. Ist bestimmt nicht der letzte Kauf den ich hier gemacht habe!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 04.04.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Schneller Versand Wunderschöne Verpackung Super Qualität Weiter so!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 01.04.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
TOLLE WARE !SUPER VERPACKT! DANKE.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 01.04.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
DIE WARE IST SUPER VERPACKT UND WIRD SEHR SCHNELL VERSCHICKT. TOP !!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice: