Deutsch English
 
 
 
 

Ihre Meinung


 
sehr gut
 
4.95 / 5.0
 
 

Shop Bewertungen

 
Bewertung vom 05.11.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Ich freu mir grad den Ast ab tolle Tasche super schön verpackt schnelle Lieferung guter Service (hatte einen Umtausch) Alles Super!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 24.10.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Bereits meine 3.Tasche die ich hier gekauft habe! Superschnelle Lieferung und wieder ganz schick verpackt. das ist schon ein ganz besonderer Service sowas gefällt !
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 23.10.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 30.09.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 30.09.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 20.09.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Sehr schnelle Lieferung gestern um 12 Uhr bestellt heute um 11 Uhr geliefert. Die Tasche ist supertoll der Sevice ist 1a die Tasche war sogar als Geschenk verpackt! Einfach genial...Danke dafür!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 16.09.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 24.08.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Schnelle Lieferung und ganz toll verpackt. Da kommt beim Auspacken noch mehr Freude auf :)
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 21.08.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Ich habe zum ersten mal Ihnen bestellt und bin überrascht und sehr zufrieden. Das Päckchen zu öffnen hat viel freude gemacht.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 21.08.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Ein ausgesuchtes Sortiment eine schöne und nutzerfreundlich gestaltete Pärsenz und exzellenter Service - nicht zuletzt mein Dank für die Aufmerksamkeit der liebevollen Verpackung.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 15.08.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Wenn es 10 Sterne geben würde würde ich auch diese wählen. Bin super zufrieden!!! Service Lieferung und Verpackung sind nicht zu toppen. Gerne wieder!!! Weiter so!!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 12.08.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Tolle webseite mit sehr guten Bildern - wichtig gerade zum Verdeutlichen der Größe der Taschen toller Service der sich natürlich gerade durch das Einpacken in Geschenkpapier von anderen abhebt :-) Wie gut ein Kundenservice jedoch tatsächlich ist zeigt sich ja meist erst bei Beanstandungen die ich wiederum Gott sei Dank noch nicht hatte. Ansonsten alles astronomisch schnell und sehr reibungslos. Weiter so :-)
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 09.08.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Ich hab am Mitwoch Abend bestellt und heute mittag (Freitag) war die Bestellung schon da. Aunts und Uncles Taschen sind ja eh schön zum verlieben schön aber hier bekommt man sie auch noch so hübsch und liebevoll in Geschenkpapier verpackt. Danke schön!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 01.08.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 31.07.2013
Gesamtwertung: 4.75 / 5
Alles super verlaufen.Danke.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 18.07.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 16.07.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Wie auch bei der ersten Bestellung ging alles ruckzuck- Kompliment. Und erneut war die Tasche wunderschön verpackt. Schon diese liebevolle Verpackung ist ein Grund hier wieder und wieder und wieder ;) zu bestellen. Die Tasche selbst ist sehr schön und hatte einen unschlagbar günstigen Preis. Weiter so!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 10.07.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Hier gibt es nichts zu kritisieren. Wie immer ist alles rundum klasse verlaufen. Superschneller Versand klasse Ware superschöne Details wie Verpackung handschriftliche Worte (viel Freude) eine tolle Karte und so geht es weiter. Bitte machen Sie weiter so. Ich jedenfalls bin ein absoluter Fan.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 09.07.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Eine total gelungene und ansprechende Website superschneller Versand und eine wirklich liebevoll verpackte Tasche! Und Dank Angebot des Tages meine erste Mrs Muffin...ich freu mich riesig! Vielen Dank!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 04.07.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Suuuper !! Sogar total nett eingepackt ganz herzlichen Dank !!! Ich kaufe wieder bei Ihnen Grüße Joh.May
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 28.06.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
habe heute mein Päckchen erhalten.Sehr schön als Geschenk eingepackte Geldbörse von Fredsbruder. Vielen Dank an das Team von Taschenundweg.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 14.06.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Bestnote 1+++. Schnell und zuverlässig! Liebevoll verpackt wie ein Geschenk. Ich würde bzw. werde jederzeit gerne wieder bei Ihnen bestellen und Sie absolut weiterempfehlen!!! Dickes Lob!!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 31.05.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Alles super!!! Die Tasche ist toll Lieferung war schnell und vor allem die Verpackung sehr liebevoll :)
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 29.05.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Die Tasche ist ganz leicht und hat sehr schönes weiches Leder. Superschnelle Lieferung und wieder ganz liebevoll verpackt. Besser geht nicht!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 26.05.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Den Koffer Matthew von Aunts & uncles kann ich nur empfehlen. Er ist sehr sehr praktisch geräumig und lässt sich trotzdem noch sehr gut tragen ob über der Schulter oder in der Hand. Der Kundenservice war wie immer einwandfrei. Ein dickes Lob an alle Mitarbeiter!!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 26.05.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Die Tasche "Donut" in curry von Aunts & Uncles kann ich nur empfehlen. Sie ist super geräumig und sehr praktisch. Der Service war wieder einmal spitze und ich würde immer wieder hier einkaufen :)
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 26.05.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Super Tasche wie eigentlich alle von Aunts & Uncles. Die Farbe capri ist super und passt zu vielen Sachen. Bin wieder einmal begeistert vom Kauf bei Euch und vor allem über den tollen und lieben Service!!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 25.05.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Bin top zufrieden. Die Lieferung habe ich trotz Feiertag und Bestellung ausserhalb Deutschlands innerhalb vier Werktagen erhalten. Die Zahlung per Vorabkasse hat reibungslos funktioniert. Die Aunts & Uncle Tasche war super schön verpackt wie ein Geschenk obwohl dies nicht gefordert war. Somit hab ich mich über mein Geschenk an mich gleich doppelt gefreut. Zur Tasche (Aunts & Uncle Coffee clatch Olivia) kann ich nur sagen 1A Qualität und Aussehen wie bei allen Aunts & Uncle Taschen. Dies ist bereits meine 4. Tasche dieser Marke und vermutlich wars noch nicht die Letzte bei so tollen Modellen die immer wieder auf den Markt gebracht werden ... Kann sowohl die Tasche als auch eine Bestellung bei Tascheundweg.de nur empfehlen. :-))
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 09.05.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
This is the second time I shop from Tascheundweg's web site and is already on my most favourite list. The packaging adds a special touch to the experience of receieving your new bag I really loved. The bag I purchased is simply beautiful but I couldn't expect less from Aunts&Uncles.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 03.05.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Nach nur 2 Tagen kam die wunderschöne Tasche bei mir an; sogar als Geschenk verpackt! Ich werde den tollen Service weiter empfehlen und sicher bald selbst wieder "schwach werden"! ;) Vielen Dank!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 23.04.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 15.04.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Sehr schöne Ware nett eingepackt ;o) alles unkompliziert gerne wieder.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 07.04.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Wahrscheinlich hat es wegen der Osterfeiertage über eine Woche gedauert bis ich die Lieferung erhalten habe aber das Warten hat sich gelohnt! Die schöne Geschenkverpackung ist eine tolle Idee und die Tasche ist einfach schön und so wie ich sie mir vorgestellt habe. Ist bestimmt nicht der letzte Kauf den ich hier gemacht habe!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 04.04.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Schneller Versand Wunderschöne Verpackung Super Qualität Weiter so!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 01.04.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
TOLLE WARE !SUPER VERPACKT! DANKE.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 01.04.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
DIE WARE IST SUPER VERPACKT UND WIRD SEHR SCHNELL VERSCHICKT. TOP !!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 28.03.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 27.03.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Tolle Geldbörse von Aunts & Uncles und wieder einmal eine tolle Verpackung durch die man beschenkt wird :)
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 27.03.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Tolle Webseite mit super Bildern zu den Taschen. Lieferung erfolgt sehr schnell und die Tasche war ganz liebevoll eingepackt. Toller Service gern wieder!!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 22.03.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
semplicemente perfetto spero presto di fare di nuovo acquisti sul vostro sito grazie di tutto. just perfect I hope soon to make new purchases on your site thanks for everything.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 19.03.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Ich kann nur sageneinsame Spitze.Ich habe gestern mittag eine Geldbörse von aunts and uncles bestellt.Heute mittag ist sie schon mit der Post gekommen.Liebevoll verpackt mit einer schönen Schleife und einem netten Gruß. Bin echt happy.Danke
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 06.03.2013
Gesamtwertung: 4.75 / 5
Super-schneller Versand und ganz arg liebevoll verpackt. Sehr persönlich und individuell. Habe mich sehr gefreut auf und über das Paket. Die Tasche (FREDsBRUDER Caennchen) ist wunderschön - alles passt. Ich schaue gerne wieder bei Ihnen rein! Sehr zu empfehlen!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 02.03.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
super service schnelle lieferung
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 26.02.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service angefangen von der sehr schnellen Lieferung der ausgezeichneten Ware und vor allem über die liebevolle Verpackung der Tasche. Ich habe hier nicht zum letzten Mal eingekauft und werde Sie auch weiterempfehlen.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 20.02.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Bin sehr zufrieden. Habe die Tasche als Geburtstagsgeschenk gekauft. Ist super gut angekommen und wird dauernd benutzt!!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 20.02.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Bin sehr zufrieden. Die Tasche ist super schön.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 15.02.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Suuuuuper!!!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 05.02.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 16.01.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Super schnelle Lieferung. Die Ware war bestens verpackt und in einem perfekten Zustand. Werde hier gerne noch öfter bestellen.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 12.01.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Super Leistung wie immer bei Ihnen. Bleibe Ihnen treu
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 10.01.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Die Tasche ist Super Sie war in 31 Stunden nach Bestellung da das hat mich sehr gefreut mich hat auch sehr gefreut wie sie verpackt war. Ich kann nur jeden empfehlen ihr zu bestellen.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 09.01.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
sehr schöne Tascheschneller Versand und die tolle Verpackung :-)danke
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 07.01.2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Danke - hat alles hervorragend geklappt! Konnte die Ware selbst abholen weil ich zu ungeduldig war. Bin 100% zufrieden und werde sie gerne weiter empfehlen. Angelika
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 29.12.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
suuuuuper Geldbörse tolle Aufteilung und sehr schönes Leder die von aunts & uncles bekannte Qualität. sehr schnelle Lieferung :-)
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 26.12.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
das Armband ist super schön... hab es Donnerstag bestellt und Freitag war es schon da! wow!!! klasse Service! :-)
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 05.12.2012
Gesamtwertung: 4.75 / 5
Super schnelle Abwicklung immer wieder gerne. Und extrem guter Service! :)
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 05.12.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Schnelle Lieferung sehr gute Verpackung tolle Ware sehr gerne wieder
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 29.11.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Ich gebe eher selten Bewertungen ab. Dieser Shop allerdings hat mich derart begeistert dass ich unbedingt etwas schreiben möchte! Superschnelle Lieferung tolle Ware und ein genialer Preis insbesondere bei Vorkasse! Vielen Dank! Gerne wieder!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 26.11.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
übersichtliche Webseite sehr schnelle Lieferung super Ware alles bestens
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 23.11.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Professioneller geht nicht!! Von der Bestellung bis hin zur schnellen Lieferung alles perfekt. Qualität der Ware 1A. Das war mit Sicherheit nicht mein letzter Kauf bei Taschenundweg. Vielen Dank bin rundum zufrieden. Grüsse aus NRW
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 19.11.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Wunderschöne Geldbörse von Fredsbruder. Super schneller Versand. Alles rundum perfekt. Danke!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 14.11.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Vielen Dank für das Einpacken der Tasche.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 13.11.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Sehr schnelle Lieferung und überaus freundlicher Kundenservice. Absolut empfehlenswert!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 13.11.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 13.11.2012
Gesamtwertung: 4.75 / 5
Die vierte Tasche in Folgemehr Komentar brauchts nicht. M.W. Mainz
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 13.11.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Allesok:)
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 13.11.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Also alles mega gut ! Tasche kam schnell war super süß eingepackt und alles lief reibungslos :) Gerne wieder !
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 13.11.2012
Gesamtwertung: 4.75 / 5
Sogar in Geschenkpapier eingepackt! spitze!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 13.11.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 08.11.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Hallo Zusammen Ich wollte mich bedanken für den super Service die super schnelle Lieferung und das wunderschöne Paket. Ihr habt die Taschen wie ein Geschenk eingepackt das fand ich mega symphatisch und hat mich extrem gefreut! Für mich persönlich war letzte Woche bereits Weihnachten! Vielen vielen Dank Ihr macht das super! Liebe Grüsse aus der Schweiz
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 31.10.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Vielen Dank für die tolle Tasche und für den Blitzversand! Werde auf jeden Fall wieder bei euch bestellen und kann euren Shop nur wärmstens empfehlen!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 22.10.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Super vielen Dank! Es hat alles toll geklappt!!! Toll dass Sie die Tasche noch so süß eingepackt haben! So hat meine Tochter noch mehr gefreut! Gerne bestelle ich wieder. Herzliche Grüße aus HH Sandra Katthöfer
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 17.10.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Vielen Dank fuer die zuverlaessige Lieferung! Ich bin sehr zufrieden mit der Qualitaet der Tasche.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 16.10.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Hallo ich habe gerade die Tasche erhalten. Ich muss Ihnen ein sehr sehr großes Kompliment machen! So ein guter Service so eine Geschwindigkeit und mit so viel Liebe verpackt! DANKE! Ich bin wirklich glücklich bei Ihnen die Tasche erworben zu haben.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 15.10.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Vielen Dank für den tollen und netten Service! Tasche war umgehend geliefert nett verpackt und genau wie beschrieben...
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 14.10.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Vielen Dank Tasche ist gestern angekommen. Ein schönes Geschenk für mich. Danke für die rasche Lieferung. MfG Tatjana
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 11.10.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Wow alles war sehr sehr nett schnelle Lieferung beste Ware und schone Kundenservice. Vielen Dank fur alles. Sie haben ein sehr zufrieden Kaufer.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 24.09.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Ich bin mit Ihrem Onlineshop super Zufrieden und habe Sie natürlich an die Bewunderer meiner Cowboysbagtasche weiterempfohlen. Der Versand war superschnell es ist alles SUPER bei Ihnen! Am meisten gefallen hat mit aber die sorgfälltige Beratung am Telefon. Viele Grüße aus München J. Zimmermann
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 21.09.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Ware wie beschrieben blitzversand liebevoll verpackt - perfekt!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 14.09.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
alles einwandfrei und sehr schnell geliefert! die 3 Produkte waren sogar noch geschenkverpackt fühlte mich wie an Weihnachten :-)
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 13.09.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Hallo ich bedanke mich ganz herzlich für die umgehende Lieferung meiner neuen Tasche! Es war eine große Freude das Paket zu öffnen und aus der netten Verpackung zu holen. Ich war mit der gesamten Kaufabwicklung sehr zufrieden und werde ab sofort öfter Ihre Internetseite besuchen. Bis bald grüßt D. Kaiser
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 11.09.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Gestern kam ja schon die Tasche und war so schön verpackt, als hätte jemand gewusst, dass es mein Geburtstagsgeschenk ist. Vielen Dank!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 11.09.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 02.09.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Ein großes DANKE an das Team von Tasche und Weg! Schnelle Lieferung liebevoll verpackte Tasche mit Schleife drumherum - hier kaufe ich gerne und bald wieder!! Danke! Angela Niebauer
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 22.08.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Vielen Dank Tasche ist gestern angekommen. Ein schönes Geschenk für meine Freundin. Danke für die rasche Lieferung. MfG Christoph
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 22.08.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
HelloI am writing to let you know I got all my bags last Saturday . All looks fabulous. I love them very much . Thank you so much for all your help and the gift. I appreciate it. Next time I am in your country if I come to your city I' ll visit your shop and meet you in person. Again thank you very much. Best, Meltem
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 13.08.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Liebes Team vielen Dank für die rassend schnelle Lieferung meiner Fredsbruder Tasche und die geniale Verpackung - ich bin verliebt in mein Gürteltier. Diese besondere Freude habe ich mir selber gemacht und als die Tasche auch noch edel eingepackt war staunte nicht nur ich sondern auch der rest der Familie. Bleibt so wie Ihr seid. Grüße aus Berlin Saskia
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 09.08.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Alles top! Schöne Seite viele Bezahlmöglichkeiten schneller Versand tolle Verpackung und super Produkte. Alles reibungslos und gerne wieder :) Stets Wohlauf!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 04.08.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Einfach klasse! Montag Abend bestellt Mittwoch war die Tasche schon da! Wenn man jetzt noch die Tracking Nummer hätte wäre es perfekt :-) Danke!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 28.07.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 13.07.2012
Gesamtwertung: 4.75 / 5
Vielen Dank für den rasend schnellen Versand und die nette Schleife und den Schriftzug. Absolut Top!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 10.07.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
ICH BIN TOTAL BEGEISTER!!!! Ich habe am Sonntag online bestellt abends eine Mitteilung bekommen dass die Ware versendet worden ist und heute Dienstag die Ware erhalten. Super schnelle Lieferung! Warum ich so begeistert bin? Die Ware ist sooooo süüüüß verpackt ich habe das Gefühl ich habe Geburtstag!!! Gleich in FB gepostet :-) meine Taschen werden nur noch hier bestellt!!! Vielen lieben Dank für die nette Überraschung
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 08.07.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Vielen Dank für den tollen Service
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 08.07.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Vielen Dank liebes Tascheundweg Team ich habe das erste Mal bestellt und war sehr überrascht über die Fachkundige Beratung am Telefon und die liebevolle Verpackung meiner Peggy bis zum nächsten Einkauf viele Grüße aus Dresden Anne
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 05.07.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Supernettes und fachlich kompetentes Personal. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 30.06.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 19.06.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Superschnelle Lieferung und die Tasche ist - mal wieder - der Hammer - aunts&uncles eben ! Bin sehr zufrieden und es war auch wieder alles toll verpackt! Toller Shop tolle Tasche und ein mehr als zufriedener Kunde - was will man mehr ? ;o)) ich bedanke mich !!!!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 15.06.2012
Gesamtwertung: 4.75 / 5
Super! Ich habe das in 5 Tage bekommen und Tasche wird sehr schön eingepackt! Sehr empfehlenswert!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 09.06.2012
Gesamtwertung: 4.75 / 5
Great service + fast delivery. I'm living in Sweden and received the package within 4 days. I'm 100% sure that I will order again...
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice: