Deutsch English
 
 
 
 
 
 

Ihre Meinung


 
sehr gut
 
4.95 / 5.0
 
 

Shop Bewertungen

 
Bewertung vom 15.06.2012
Gesamtwertung: 4.75 / 5
Super! Ich habe das in 5 Tage bekommen und Tasche wird sehr schön eingepackt! Sehr empfehlenswert!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 09.06.2012
Gesamtwertung: 4.75 / 5
Great service + fast delivery. I'm living in Sweden and received the package within 4 days. I'm 100% sure that I will order again...
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 31.05.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
gerne kaufe ich wieder bei ihnen ein
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 16.05.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Sehr geehrtes Team "Tascheundweg" einen derartigen Service habe ich bisher noch nicht kennen gelernt. Herzlichen Glückwunsch zu dieser herausragenden Leistung. Die Ware ist sehr schnell geliefert worden. Die Verpackung war sehr liebevoll. Vielen Dank für Ihren Service. Sie setzen Maßstäbe.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 03.05.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Super Ware sehr liebevoll verpackt und versand. 1000empfehlenswert. Vielen Dank jederzeit wieder.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 18.04.2012
Gesamtwertung: 4.50 / 5
Hi I've ordered an 'Aunts and uncles' Fella bag. It's very nice as expected. I'm from UK (London) and got delivered in 3 open days! Excellent service! I'll definitely order here again if I need to. Best
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 27.03.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
SUPER!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 27.03.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 22.03.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Als erstes habe ich für die schreckliche Deutsch entschuldigen ich schreibe über den Übersetzer von Google! Die beiden Taschen sind wirklich schön und sehr schnell angekommen in der Schweiz. Die Verpackung ist sehr schön und stilvoll "Geschenk-Paket". Es ist eine Freude zu entdecken und zu verwerfen die Taschen. Ich bin wieder Kind! Ein großes Dankeschön für den exzellenten Service Liebe zum Detail und die Schnelligkeit der Zustellung. Bis bald!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 12.03.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Ersteinmal bin ich Ihnen dankbar dass ich die Tasche vorbestellen konnte und es trotz der langen Wartezeit doch noch geklappt hat. Die Tasche und Geldbörse von aunts and unlces war wunderschön verpackt ich bin begiestert und werde sicherlich bald wieder bestellen ;-) Taschen kann man ja nie genug haben. Viele Grüße aus München Manuela
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 08.03.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Alles super! Schönen dank!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 06.03.2012
Gesamtwertung: 4.75 / 5
Hallo ihr seid ja unglaublich. Super schnelle Lieferung auf meinen Kommentar bei der Bestellung eingegangen super nette Verpackung perfekte Ware. VIELEN DANK!!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 01.03.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Die Tasche ist total schöööön und war ganz liebevoll eingepackt und der Versand war super schnell!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 24.02.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Schnelle Bearbeitung der Bestellung. Ware sicher und schön verpackt. Sehr empfehlenswert.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 14.02.2012
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Alles lief schnell und unkompliziert, einfach prima!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 06.01.2012
Gesamtwertung: 4.50 / 5
Vielen Dank für den schnellen Versand! Besonders toll fand ich die liebevolle Verpackung der Tasche hat mir total gut gefallen! Auch die Tasche selbst entspricht zu 100 % meinen Erwartungen. Einfach toll!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 24.12.2011
Gesamtwertung: 5.00 / 5
"Sehr schneller Versand und wundervoll als Geschenk verpackt! Einfach klasse! Werde wieder bei Tascheundweg.de einkaufen! Vielen Dank! "
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 22.12.2011
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Herzlichen Dank für die sehr prompte Lieferung. Hat alles bestens geklappt und sehr schöne Tasche. Danke auch für das Einpacken hat mich sehr gefreut. Werde sicher gerne mal wieder bestellen! Liebe Grüsse Tanja Zwicky
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 20.12.2011
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Gerne wieder.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 19.12.2011
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Lieferung, Ware und Kundenservice waren/sind sehr gut.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 18.12.2011
Gesamtwertung: 4.50 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 18.12.2011
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Tolle Ware und schnelle Lieferung. Alles ohne Probleme.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 08.12.2011
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Vielen Dank für die schnelle Zusendung der tollen Tasche! Überrascht hat mich die liebevolle Verpackung - so habe ich mich gleich doppelt gefreut.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 07.12.2011
Gesamtwertung: 5.00 / 5
super gute beratung sehr schnelle lieferung ich bleibe kundin!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 07.12.2011
Gesamtwertung: 5.00 / 5
ich bin wie immer voll zufrieden und begeistert ihr werdet mich nicht mehr los :-)
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 30.11.2011
Gesamtwertung: 4.75 / 5
good and quick service very nicely packed. delivered to door in Estonia within just 4 days from order! I would say one of the best experiences I've had from internet shopping.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 23.11.2011
Gesamtwertung: 5.00 / 5
WUNDERSCHÖNE TASCHE .PERFEKT VERPACKT.DANKE.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 23.11.2011
Gesamtwertung: 5.00 / 5
SEHR GUTE WARE UND LIEBEVOLL VERPACKT.DANKE.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 16.11.2011
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Alles top und einfach nur absolut empfehlenswert! Besondere Hervorhebung verdient der superfreundliche und sehr entgegenkommende Kundenservice. Fragen zum Artikel im Vorfeld wurden schnell und kompetent beantwortet man wird sofort zurückgerufen sollte man mal niemanden erreichen. Darüberhinaus war die Mitarbeiterin Frau Axmann auch weiterhin sehr bemüht - man wird per Mail auf dem Laufenden gehalten sollte ein Beschaffungsvorgang mal länger dauern. Die Aunts&Uncles Mrs. Cheesepie an sich erreichte mich in beschriebenem Zustand und war abgesehen von einer sehr schnellen Lieferung auch noch sehr liebevoll als Geschenk verpackt. Diese kleine aber aufmerksame Geste hat mich sehr gefreut - es hat eben den Effekt dass man denkt sich selbst (natürlich verdient ;)!) beschenkt zu haben. Alles in allem: dickes Lob für alles! Ich habe endlich die Tasche die ich mir so lange gewünscht habe sowie einen tollen tollen Service bekommen.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 11.11.2011
Gesamtwertung: 5.00 / 5
liebe sandra liebes "tascheundweg" team ich bin absolut begeistert wie immer eine super freundliche beratung ein nettes telefonat sehr sehr schnelle lieferung liebevolle verpackung.....ehrlich ihr werdet immer besser!!! und eines weiß ich genau der "floy" ist dies jahr nicht meine letzte anschaffung.... ich melde mich wieder!!!!! ganz lieben dank für alles und auf bald corinna
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 05.11.2011
Gesamtwertung: 4.75 / 5
Hurra ich habe eine neue Tasche! Wunderschön in roten Geschenkpapier mit Schleife kam sie an. Superschnell von der Vorbestellung bis zur Auslieferung. Ihr macht einen tollen Job. Wir werden nicht das letzte Mal miteinanderzutun haben.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice: