Deutsch English
 
 
 
 

Ihre Meinung


 
sehr gut
 
4.95 / 5.0
 
 

Shop Reviews

 
Review from 09/05/2017
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Toller Service, schöner Shop mit sehr fachkompetenten Personal. Danke für die Beratung
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 08/11/2017
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Hallo wir möchten uns ganz herzlich für den schnellen Versand des Satch Ranzens bedanken. Meine Tochter hat sich diesen Ranzen so gewünscht er war jedoch bei uns im Handel nirgends mehr zu bekommen. Wir haben dann im Netz gesucht Ihre Seite gefunden und sofort bestellt. Beim Öffnen des Paketes hat sie trotz Ihrer 13 Jahre !! einen kleinen Freudenschrei abgegeben. Das Paket war im inneren mit lieben Grüßen versehen und mit Schleifen verpackt. Einfach wundervoll. vielen vielen Dank mit lieben Grüßen aus dem Erzgebirge
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 04/25/2017
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Klasse Kontakt super individueller Service bei Tascheundweg! Gerne wieder!!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 04/18/2017
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Habe die Tasche als Geschenk für meine Frau gekauft und sie war begeistert. Also super Tasche aus meiner Sicht denn: Happy Wife -> Happy Life :D Noch besser ist allerdings für mich der nette und großartige Service von tascheundweg.de. Die Aunts&Uncles kam sogar als Geschenk verpackt was absolut genial für Geschenkpapier-Schleifen-Tesafilm-Legastheniker (wie ich es bin) ist! Dafür nochmal ein riesen Extra-Dankeschön!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 04/02/2017
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Top!Empfehlenswert!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 03/05/2017
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Hallo vielen herzlichen Dank für die rasche Lieferung die tolle Verpackung. Unsere Tochter (aber auch die Eltern) hat/haben sich wahnsinnig über den Schulranzen mit Sporttasche usw. gefreut. Viele liebe Grüße Finja Anja und Marco.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 03/05/2017
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 03/03/2017
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Bin sehr zufrieden mir der Waren und auch der Bestellung. Vielen Dank
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 01/30/2017
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Habe heute meine Aunts and Uncles Dan Tasche bekommen und liebe sie schon jetzt. Bestellung ging unkompliziert und schnell und auch die Lieferung (ich lebe in Schweden) ging zügig. Besonders begeistert bin ich von den geringen Portokosten! In meinen neue Tasche habe ich mich Hals über Kopf verliebt und freue mich darauf sie in meinem Lehreralltag ab jetzt immer bei mir zu haben. Rundum zufrieden!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 01/26/2017
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 12/26/2016
Gesamtwertung: 4.75 / 5
hat alles wunderbar geklappt
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 11/08/2016
Gesamtwertung: 5.00 / 5
danke für den super Service! wir haben recht verzweifelt versucht deine bestimmte Sporttasche für unsere Tochter zu bekommen. Tascheundweg hatte die- nur im Set mit Mäppchen etc.. Netterweise haben sie uns die Tasche dann einzeln verkauft super liebevoll verpackt und rekordschnell geliefert. 100 % Zufriedenheit!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 09/06/2016
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Ich bin total begeistert vom Service - hier möchte ich ganz besonders Frau Axmann erwähnen - und von der schnellen Zusendung. Beim Auspacken konnte ich mich dann noch an der liebevollen und schönen Verpackung der Tasche erfreuen!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 06/07/2016
Gesamtwertung: 4.75 / 5
Supertoll Tasche. Sehr gute Qualität. Sehr angenehmer Kontakt. Unkomplizierter und schneller Versand. Tasche war nett verpackt. Hier bestelle ich wieder. Absolut empfehlenswert.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 03/09/2016
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Tolle hochwertige schwarze Tasche zu einem unschlagbaren Preis! Die liebevolle Geschenkverpackung wird der schönen Tasche gerecht und macht das Auspacken zu einem besonderen Moment! Danke dafür!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 02/17/2016
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Ich habe mir die Tasche "Mrs Cream Cake II" von der Marke Aunts&Uncles bestellt und bin mit der Tasche sehr zufrieden. Sie ist wie beschrieben bzw. wie auf den Fotos erkennbar zudem war die Lieferung sehr schnell. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und empfehle den Kauf bei Tascheundweg.de gerne weiter.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 02/14/2016
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Einfach eine tolle Handtasche. Die Öffnung könnte etwas größer sein aber sie ist sehr gut verarbeitet. Reißverschluss schließt sogar mit einer Hand leichtgängig. Schöne Farbe. Ganz lieben Dank an Frau Axmann für den freundlichen Service! Die Tasche ist liebevoll verpackt und man hat wirklich das Gefühl man würde sich selbst beschenken.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 02/09/2016
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Die Tasche ist wunderschön habe sie leider in der falschen Farbe bestellt aber "Coffee" gefällt mir ebenso gut. Ein richtiger Hingucker und die Verpackung ist erstklassig! Die nächsten Taschen werden auch hier gekauft!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 02/02/2016
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Sowohl die Qualität der Tasche - wie alles von aunts & uncles - als auch der Service meines Lieblings-Onlinehändlers sind mal wieder nicht zu übertreffen!!! Sehr schön als Geschenk verpackt schnelle Lieferung absolut vertrauenswürdig und empfehlenswert. Könnte nur noch durch die Zahlungsmöglichkeit "Kauf auf Rechnung für Stammkunden" getoppt werden;-) Zur Tasche: Perfekte Ausgehgröße tolle Verarbeitung!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 12/07/2015
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Ich bin sehr zufrieden. Meine Frage zu meiner Lieferung wurde sehr schnell beantwortet. Ware im super Zustand. Würde immer wieder hier einkaufen! Weiter so!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 10/30/2015
Gesamtwertung: 4.75 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 09/24/2015
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Sehr schöne Tasche leider für mich zu groß daher zurück gegangen. :-(
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 09/24/2015
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Liebes Team das gibt bis jetzt eine super Bewertung. Auf Fragen haben Sie mir sehr schnell geantwortet. Auch meine Bitte um Lieferung an Lieferanschrift per E-Mail wurde erfüllt über die Vorbestellung. Nun muss ich noch abwarten was meine Tochter zum Produkt und zur Ankunft der Ware berichtet. Wenn es so weiter geht ist auch da sicher alles toll. Danke. Mit freundlichen Grüßen
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 07/16/2015
Gesamtwertung: 4.50 / 5
Es lief alles gut Infos kamen per email sonst keinen weiteren Kontakt.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 06/01/2015
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Ich bin sehr zufrieden mit der Tasche der Versand in die Schweiz dauerte nur 2 Tage. Viele Grüße
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 05/28/2015
Gesamtwertung: 4.75 / 5
Hallo Team von Tascheundweg ich möchte gerne hier eine positive Bewertung abgeben obwohl ich die bestellte Tasche zurücksende. Ihr habt eine gute website mit vielen Informationen und einem gewissen Wohlfühlfaktor. Am Pc kann ich das Leder direkt riechen. Die Lieferung war sehr schnell und eine sorgfältige Verpackung erreichte mich. Ich möchte schon sagen das die innere Verpackung mit der Schleife richtig liebevoll gewesen ist. Die Tasche ist von einer sehr guten Qualität und nun komme ich zu dem Grund meiner Rücklieferung: Die Edition 10 Jahre in der Farbe red war leider mit nur einem Bild abgelichtet. Die weiteren Bilder waren in brauner Farbe vorhanden. Dieses eine Bild hat mich zum Kauf animiert aber die Lieferung sah dann in der Realität so sehr anders aus das ich mich nicht wie auf dem Foto in die Tasche "verliebt" habe. Ich hatte auch noch zuvor versucht auf der Homepage von aunts und uncles etwas mehr Fotos und Ansichten in dem Farbton red zu erhaschen wurde dort aber auch nicht fündig. Daher mache ich den Rückzieher. Vielleicht würden noch ein paar Fotos durch Euch aufgenommen und eingestellt weitere Kunden besser informieren. Güße sendet Euch der Torsten
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 05/27/2015
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Liebes Team von Tascheundweg! Heute ist mein Paket mit den zwei bestellten Taschen angekommen! Das ist ja der Wahnsinn! Danke dass ihr die Taschen so schön eingepackt habt! Das war heute morgen wie Weihnachten :) Und mein Mann wird sich über sein Geburtstagsgeschenk nächste Woche auch sehr freuen! Am Sonntag bestellt und heute schon da - trotz Feiertag und Zahlung per Überweisung! Euer Service ist unschlagbar! Euch werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!!! Viele Grüße Natalie
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 04/23/2015
Gesamtwertung: 4.75 / 5
1A Service und schnelle Lieferung !
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 04/02/2015
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Liebes Tascheundweg Team meine Tasche ist heute angekommen und sie übertrifft meine Erwartungen. Vielen Dank auch für die schöne Verpackung der Bestellung! Das war meine erste aber sicher nicht meine letzte Tasche von Euch. Beste Grüsse!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 03/04/2015
Gesamtwertung: 4.50 / 5
Alles bestens, Vielen Dank für die tolle Tasche.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 03/04/2015
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Eine wunderschöne Tasche! Vielen Dank für die liebevolle Verpackung und den persönlichen Gruß!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 02/27/2015
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Es ist bereits mein fünfter Einkauf und ich bedanke mich recht herzlich für diese tollen Taschen die mich jeden Tag begleiten.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 02/27/2015
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Vielen Dank ich bin sehr zufrieden und werde blad wieder bei Ihnen bestellen.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 02/12/2015
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Alles Top. Bestelle gerne wieder. Schneller Versand. Und die Tasche nicht einfach lieblos in den Karton in einem eingeschweißten Plastikbeutel gelegt. Wunderschön und liebevoll als Geschenk verpackt so dass man ein Lächeln bekommt und die Vorfreude auf das Verpackte noch größer ist. Weiter so.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 02/11/2015
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Vielen Dank liebes tascheundweg -Team für das schöne liebevoll eingepackte Federmäppchen! Sehr schick ist "Nerd" in coal black und wie alle aunts&uncles Produkte super verarbeitet. Ein großes Lob für die unkomplizierte rasche Abwicklung. Klasse finde ich dass Fragen per Mail immer zeitnah und persönlich beantwortet werden. Ich bin rundum zufrieden! Direkt Morgen kommt mein neuer "Nerd" zum Einsatz!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 01/24/2015
Gesamtwertung: 4.75 / 5
Eigentlich eine super schöne Tasche weiches Leder gute Verarbeitung und richtige Größe. Leider steht der Henkel beim über der Schulter tragen unpraktisch ab so dass ich die Tasche leider zurück schicken muss und dafür einen Stern abziehe. Aber ein andern mal gerne wieder.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 12/30/2014
Gesamtwertung: 4.75 / 5
Wundervolle Tasche ich liebe Sie Danke an Eure tolle Beratung. Vielen Dank
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 12/28/2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Sehr schöne und liebevolle Verpackung! Immer wieder gerne!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 12/17/2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Vielen dank für die wunderschön verpackten sachen!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 12/09/2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Der Online-Shop Tascheundweg hat auf mich einen sehr positiven Eindruck gemacht. Die Lieferung kam schnell und der Kundenservice hat auf eine Nachfrage von mir innerhalb weniger Stunden geantwortet.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 12/08/2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Sehr zufrieden sehr schnelle Abwicklung gerne wieder!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 12/03/2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Ich bin wie immer sehr zufrieden und auch absolut begeistert von den wunderbaren artikel!! schön das man sich immer auf sie und ihre firma und die kompetente beratung verlassen kann ganz lieben dank und liebe grüße ein frohes fest und guten rutsch ihre Corinna skiebe
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 11/20/2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Ich bin wie schon so oft begeistert von ihrem service und der liebevollen verpackung......ganz sicher bleibe ich ihnen treu....wunderbare adventszeit lg corinna skiebe eine frage hätte ich noch gäbe es zu meiner bestellten handtasche (aunts and uncles Miss Fairy Cake black Cliptasche Clutch ) eine passende kleine geldbörse???würde mich sehr über eine antwort freuen corinna
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 11/14/2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Die Tasche ist bereits angekommen. Danke dafür! Super Tasche super Service (u.a. Geschwindigkeit der Lieferung). Alles ist GUT. Daher bei nächster Gelegenheit gerne wieder.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 11/08/2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Tolle Beratung und sehr freundlich am Telefon. Ich bin zufrieden und freue mich auf meine neuen Berufstasche.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 10/28/2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Wie immer ist bei Tascheundweg ist die Tasche wunderschön verpackt gewesen. Da die Schweizer Post Probleme hatte habe ich mich an den Kundendienst gewendet der ebenfalls einwandfrei sehr freundlich und schnell ist! Die Tasche ist ein Traum und ich geb sie nie mehr her! Liebes Tascheundweg-Team ihr seid der beste Online-Shop der Welt :-)
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 10/27/2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Hallo liebes "Tascheundweg Team" die Tasche ist heute morgen angekommen. Ganz herzlichen Dank für die tolle und prompte Lieferung. Da die Tasche auch zum Geburtstag meiner Frau sein sollte war die Freude doppelt groß. Dann noch die absolut passende Verpackung. Ich bin von der Ware und der Abwicklung des Auftrages richtig begeistert. Sie können ganz sicher sein dass ich Ihr Unternehmen bei weiterem Bedarf sofort berücksichtige und in der Zwischenzeit jedem meiner Bekannten weiterempfehle.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 10/09/2014
Gesamtwertung: 4.50 / 5
I will definitely tell my friends about you and think of you when I want a new bag. Thank you so much! :)
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 09/29/2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Super-schnelle Lieferung und wunderschön mit liebe verpackt. Es hat sich wie kleine Weihnachten angefüllt. Bin sofort abhängig geworden:))).
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 09/22/2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Tolle Taschenauswahl besonders von aunts & uncles sehr schneller Versand netter Kontakt per Telefon und ein sehr hilfsbereites Service-Team – besser kann ein Online-Taschenkauf nicht laufen. Ich werde hier noch öfter einkaufen :-)
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 09/13/2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Ich bin wie immer sehr zufrieden und bestelle gerne hier. Wunderschöne Bügelbörse in tollem Aubergine. Danke für die rasche Lieferung und die liebevolle Verpackung!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 09/10/2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Ich habe schon mehrere Taschen hier gekauft. Sie waren immer liebevoll verpackt und eine wunderbare Qualität. Es gab noch nie Probleme der Service ist Top!! Danke.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 09/08/2014
Gesamtwertung: 4.75 / 5
Superschnelle Lieferung - wunderschön verpackt und von der Ware bin ich restlos begeistert!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 09/07/2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Vor ein paar Monaten kaufte ich mir hier eine weitere aunts&uncles Tasche Olivia in Aubergine. Der Kontakt war sehr freundlich und die Tasche wie immer liebevoll verpackt. Ich bin sehr zufrieden mit Olivia eine super verarbeitete geräumige Tasche mit schönen Details. Das Leder ist weich und robust. Für meinen Urlaub an der See eignete sie sich hervorragend und überstand die Zeit am Strand ohne Makel. Schöne Tasche und top Firma!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 08/28/2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Vielen Dank für den netten Service und die tollen Bilder passend zu meier Tasche Viele Grüße
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 08/27/2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Ich bin sprachlos: schnelle Lieferung (in der Schweiz) Verpackung super nett und ordentlich wunderschöne Tasche! TuW Sie sind genial! Bis bald! I am speechless: fast shipping (in Switzerland) packaging super cute and neat gorgeous bag! TuW you are awesome! See you soon!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 08/19/2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Bester Shop den ich kenne! Superschnelle Lieferung wunderschön und liebevoll verpackt. Diese Mal sogar mit Armband als Präsent. Ich bin ein echter Fan von Euch!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 08/03/2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Hallo Zusammen ich möchte Sie einfach nur mal loben…es ist immer wieder eine Freude eine Tasche bei Ihnen zu kaufen und als schönes Geschenk für sich selber zu erhaltenJ Gruß aus Köln
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 07/31/2014
Gesamtwertung: 4.75 / 5
Tolle Tasche aus wundervollem Leder schnell geliefert hübsch verpackt und zu einem fairen Preis! Weiter so!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 07/26/2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Wie beim ersten Mal wieder sehr liebevoll verpackt. Man mag es gar nicht gleich auspacken. Ware ebenfalls toll. Immer wieder gern.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 07/19/2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 07/09/2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Guten Morgen gestern kam die Tasche an und soeben habe ich das Paket geöffnet. Die Tasche ist einfach wunderbar! Super verarbeitet und besticht mit einer tollen Optik. Die Tasche fällt ein wenig dunkler aus als auf den Bildern der Homepage. Das finde ich jedoch nicht schlecht da sie so auch für das Berufsleben geeignet ist und nicht zu „flippig“ erscheint. Ich bedanke mich für die tolle und nette Beratung und bin froh zur Vintage Dan und nicht zur dunkelbraunen gegriffen zu haben! Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg. Mit freundlichen Grüßen ps.: Ist doch ein tolles Team oder? :-D pps.: Die Taschen wirken glänzend da ich sie vor dem ersten Gebrauch mit einer pflegenden Ledermilch eingerieben habe.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 07/06/2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Ich kann nicht's anderes schreiben als es ist alles spitze bei Tascheundweg . Macht weiter so . LG
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 06/16/2014
Gesamtwertung: 4.75 / 5
Top Lieferung innerhalb eines Tages. Hervorragende Verarbeitung und tolles Aussehen. Absolute Kaufempfehlung.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 06/12/2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Hallo ich wollte mich nur für dieses wunderbare Päckchen bedanken! Das war sooooooooo schön verpackt da macht Auspacken so richtig Spaß! Super und das war bestimmt nicht das letzte mal. Liebe Grüße
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 06/10/2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Guten Tag Guten Tag ich wollte ganz kurz Sie informieren das ich bin fast 100% zufrieden mit die Geldboerse. Aber auf der Website das Bild zeigt sehr helles Gelb und was ich gekriegt habe es ist viel dunkler fast caramel. Ich war einbissen entäuscht weil ich habe anderes erwarted habe fuer viel heller Farbe gehofft:( Aber alles andere ist Prima gute Qualitaet schnelle Lieferung.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 06/10/2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Service: Die Tasche wurde innerhalb von 24 Stunden geliefert. TOP!! Verarbeitung: Absolut fehlerfrei hochwertig. Keine Beanstandung! Aussehen: Klasse. Empfehlung! Sehr gute Fächereinteilung. Habe den Kauf nicht bereut und würde sie wieder kaufen. Sie ist jeden Cent wert.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 06/02/2014
Gesamtwertung: 4.25 / 5
Alles bestens Ware wie beschrieben!!! Die Lieferung erfolgte ebenfalls zügig!!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 05/16/2014
Gesamtwertung: 4.75 / 5
Hallo ihr lieben alles prima außer dass ich von DHL keine Nachricht bekommen habe wo mein Paket abgegeben worden ist aber dafür könnt ihr ja nix! Danke und hoffentlich bis bald!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 05/08/2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Sehr schöne Tasche... promte Lieferung!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 05/03/2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Vielen Dank bis zum nächsten Mal
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 04/30/2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Zauberhafte Armbänder gewohnte Aunts&Uncles Qualität sehr schnelle Lieferung - alles TOP! Besonders hervorheben möchte ich die liebevolle Verpackung eine schöne Wertschätzung an das Produkt und den Kunden - das findet man nur noch selten. War mein erster aber sicher nicht mein letzter Einkauf. Vielen Dank!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 04/27/2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Ich bedanke mich ganz herzlich und bleibe natürlich weiterhin eine Stammkundin Ihrers Shops es ist bereits mein fünfter Einkauf. Vielen Grüße
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 04/27/2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Sehr geehrte Damen und Herren die Tasche ist eingetroffen! Unsere Tochter bekommt diese Tasche vom Patenonkel zur Konfirmation. Bei einer Internetbestellung hatten wir nicht mit einer so liebevollen Verpackung gerechnet. Herzlichen Dank dafür!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 04/11/2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
wundevoll
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 04/10/2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Ich habe noch nie zuvor im Internet eingekauft und habe die Ware so liebevoll verpackt zugesandt bekommen! Die Geldbörse und die Tasche sind wunderbar wie beschrieben. Alles wurde schnell geliefert und ich werde definitiv wieder hier einkaufen!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 02/21/2014
Gesamtwertung: 4.75 / 5
Tolle Ware schnell versendet und sehr liebevoll verpackt!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 02/21/2014
Gesamtwertung: 4.75 / 5
Wie immer zügige Bearbeitung tolle Ware coole Preise und sooo liebevoll verpackt!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 02/13/2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Vielen Dank für die makellose Tasche und den sehr schnellen unkomplizierten Versand - gerne wieder!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 02/11/2014
Gesamtwertung: 4.75 / 5
Ware top Lieferung prompt wunderschöne Verpackung (wenn auch sehr weiblich ;-) ) und freundlicher Service. Bin begeistert! Schwer zu empfehlen!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 02/08/2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Solch liebevoll verpackte Sendungen erhält man selten und machen die Freude noch größer! Ansonsten: Qualität - Lieferung - Ware - Service - ausgesprochen gut! Zu empfehlen und sehr gerne wieder!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 02/07/2014
Gesamtwertung: 4.75 / 5
Die Ware ist prima die Abwicklung schnell und die Verpackung sehr liebevoll! Weiter so!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 01/31/2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Eine wunderschöne Tasche die -geschmackvoll!- als Geschenk verpackt in kürzerer Zeit als erwartet ankam und der super nette und zuvorkommende Kundenservice lassen mich beim nächsten Taschenkauf sicherlich wieder auf aunts and uncles und definitiv zu Tascheundweg zurück kommen. Für mich gibt es hier aktuell keine Steigerungsmöglichkeit!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 01/13/2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 01/10/2014
Gesamtwertung: 4.75 / 5
Liebes Tascheundweg-Team gestern kam meine Tasche an und ich habe mich sehr über die liebevolle Verpackung von Ihnen gefreut. Vielen Dank für die schnelle nette und problemlose Abwicklung der Bestellung! Beste Grüße Jörg Keßler
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 01/07/2014
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Ich war sehr begeistert von dem kompletten Ablauf. Antworten auf Fragen folgten schnell und kompetent die Tasche entsprach genau der Abbildung und sieht einfach klasse aus. Die Verpackung der Tasche im Karton war eine süße Überraschung. Danke!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 12/12/2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
super toll! da kann leider der einzelhandle gar nicht mithalten. sehr nette beratung per telefon tolles entgegenkommen super schön verpackte produkte! bin begeistert!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 12/12/2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Vielen lieben Dank! Keine 2 Tage und die Tasche ist da! Liebevoll und weihnachtlich verpackt! Gerne wieder….
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 12/09/2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Wir sind absolut begeistert und werden hier ganz bestimmt nochmal bestellen. Lieferung kam super zügig und war auch noch so toll verpackt! vielen Dank!!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 12/07/2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Vielen Dank für die schnelle zuverlässige Lieferung dieser wunderschönen Tasche ! Ich bin rundum zufrieden und freue mich riesig dass alles so perfekt geklappt hat Sie können sich sicher sein dass ich Ihren Shop jederzeit empfehlen werde und der nächste taschenkauf wird wieder bei tascheundweg sein :-) eine schöne Weihnachtszeit wünscht Ihnen ihre sehr zufriedene Kundin :-)
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 12/05/2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Das die Taschen schon als Geschenk verpackt werden ist super!!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 12/02/2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Hallo Alles super. Schnelle lieferung. Toll verpackt. Bestelle gerne wieder. Danke.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 11/30/2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Danke für die nette Beratung tollen Service und den schnellen Versand. Ich habe mir die Tasche schon lange gewünscht und habe sie mir jetzt zum Angebotspreis endlich gegönnt. Tatsächlich gefiel sie mir jetzt in natura NOCH besser als ich es mir anhand der Ansichten auf der Webseite vorgestellt hatte! Dass sie so liebevoll verpackt war war da ein schönes Extra ;-) Macht weiter so und bis zum nächsten Mal!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 11/25/2013
Gesamtwertung: 4.75 / 5
Toller Online-Shop schnelle Lieferung und später schnelle Bearbeitung der Retoure gerne wieder.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 11/24/2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Ganz tolle Tasche super Größe wunderbares vegetabil gegerbtes Leder (weich und edel) sehr gut verarbeitet und jeden Cent wert. Habe sehr lange nach einer neuen Handtasche gesucht und diese hier hat mich dann einfach nicht mehr losgelassen sie ist einfach perfekt :-) Ist meine erste A&O Tasche - und sicher nicht die letzte. Und was den Kauf perfektioniert hat: Der tolle Service von Tascheundweg: Super schnelle Lieferung und dann war sie auch noch ganz liebevoll als Geschenk verpackt an sowas tolles hab ich bisher noch nigends erlebt!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 11/22/2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Super Service wunderhübsche liebevolle Verpackung schneller Versand und freundliche Mitarbeiter. Vielen Dank für diesen reibungslosen Ablauf meiner Bestellung und die tolle Ware. Dass es nicht selbstverständlich ist dass man neue Ware erhält die auch als neu deklariert ist möchte ich an dieser Stelle mal erwähnen. Ich habe in einem anderen Shop leider eine offensichtlich gebrauchte Tasche zugesendet bekommen und im Anschluss hier bestellt da ich zu diesem Shop bereits Vertrauen hatte und bereits bei der ersten Bestellung begeistert war. Weiter so! Werde diesen Shop jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 11/13/2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Über die Tasche gibt es nicht viel zu sagen. Es ist eine aunts and uncles in Spitzenqualität. Da gibt es nichts zu meckern. Die Bestellung und der Versand liefen ohne Probleme. Besonders angetan war ich von der Verpackung der Tasche. Diese war zusätzlich in Geschenkpapier mit einer Schleife verpackt. Darauf stand mit Handschrift ein persönlicher Gruß. Da hat bereits das Auspacken Freude gemacht noch bevor ich die Tasche bewundern konnte. Das unterstreicht die Hochwertigkeit des Produktes und wird diesem gerecht. Gern wieder!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 11/12/2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Wie immer wunderschön verpackt und schnell geliefert. Qualität von aunts and uncles ist sowieso top. Farbe (honey/ Geldbörse vanilla) ist etwas dunkler als auf den Bildern aber sehr schön.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Review from 11/10/2013
Gesamtwertung: 5.00 / 5
Richtig schneller Versand und die Verpackung die extra noch für die Tasche bei war total gut! hätte ich bei anderen Händler nie gehabt... zur Tasche selber Platz und schön sieht sie auch aus die nächste Tasche wird hier auch wieder bestellt :D!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice: